Votre restaurant, L'Escale Provençale, a changé
de propriétaire et changé de nom.
Stéphane
Lachaize et toute l'équipe de L'Escale Provençale
vous remercient vivement de la confiance et de la fidélité
que vous leurs avez témoignées au cours de ces
neuf années et demies.
A bientôt.
Pour
contacter Stéphane Lachaize |
Adresse
mail : stephane.lachaize@free.fr |
Jean-Gabriel
Lambert vous accueille dans le nouveau restaurant, Les Sens
Ciel.
Merci de le contacter au 05 56 81 43 51.
Midi
et soir
Les menus "liberté"
Composez votre repas à la carte, selon vos envies …
|
Entrée et plat :
Entrée, plat et dessert ou fromage :
Entrée, plat, fromage et dessert :
Plat et fromage ou dessert:
|
17, 00 €
20, 00 €
23, 00 €
17, 00 €
|
La carte des entrées :
Poêlés de Gambas à la persillade flambé au pastis
Soupe de poissons de roches et sa garniture
Velouté de potiron aux épices douces
Œuf poché en meurette
6 huitres du Cap Ferret
Salade de jambon de pays et champignons sauvages confits
Salade de saumon séché aux agrumes et crème légère à l’aneth
Timbale d’escargots à la provençale
La carte des plats :
Notre grande assiette végétarienne de légumes de saison
Pavé de saumon en croûte d’épices et crème aux herbes
Dorade farcie à la Raphaëloise
Filet de colin à la façon d’un petit salé
Grand aïoli de morue pochée et légumes vapeur
Entrecôte grillée aux échalotes confites
Estouffade de biche et compotée d’airelles
Lapin en paquets à la brignolaise
Sauté de porc aux olives et à la sauge
Le fromage :
Croustillant de crottin de chèvre aux
pommes et au miel
Les desserts maison :
Crème brulée aux marrons
Poire pochée aux épices, glace nougat maison
Tiramisu à l'anis vert
Crumble aux pommes et quenelle de crème fraîche
Moelleux au chocolat et aux griottes, glace vanille
Gratin de figues fraiches à la liqueur de Provence
Entremet vanille chocolat et crème anglaise au caramel
Ronde de glaces maison, parfums à découvrir vous-même
|